101 работа

Сайт www.zarplata.ru переходит на новый формат размещения вакансий работодателями. Если без особых подробностей, то это означает, что если работодатель хочет поскорее найти работника, то за публикацию на сайте лучше будет заплатить, чтоб объявление было на виду, а не «исчезло» из поля просмотра соискателями..

Аналогично построена система размещения объявлений и на сайтах поиска работы (avito.ru и др.).

Все это несколько затрудняет поиск работы для некоторых категорий граждан, не располагающими свободными средствами (инвалиды, пенсионеры, студенты, многодетные). Как и для социальных предпринимателей.

Ассоциация социальных предпринимателей (АСП) начала сотрудничество с единственным в Перми кадровым агентством «101 работа», не берущим плату за размещение объявлений на своем сайте и занесение в базу данных работодателей и соискателей. Более того, агентство согласилось на предложение АСП создать специальный раздел сайта для поиска работы социально слабозащищенными гражданами, а также раздел размещения объявлений вакансий для таких категорий.

Еще будет раздел для волонтеров, а также вакансии для работы в социальных проектах.

Дополнительное внимание объявлениям работодателям, согласным предоставить рабочие места лицам с ограниченными возможностями и на неполный или даже свободный рабочий день (студентам, многодетным и т.д.).

 

Leave a Comment